The Hermitage Cats

The Hermitage CatsКультура, искусство, наука на английском языке<br>А great many people think that the Hermitage is only a museum. Some people know that it is also a serious research centre, where works of art are studied, restored and preserved. And only for a very small number, a chosen few, the Hermitage is home. <br>It is to these - the Hermitage cats - that the authors dedicate their book. <br>Two kinds of cats can be seen in the Hermitage. The real ones, who occupy the Hermitage basements, have been in state service, attached to the museum, for more than 260 years now. The other kind of cats are part of the museum exhibits, the best loved specimens in the Hermitage menagerie. They are looking at us out of display cases and canvases by the great masters. <br>Cats in art and real-life cats - these two sorts of felines are the subjects of this lavishly illustrated book. It provides an interesting insight into the long history of interaction between humans and cats. <br>Издание на английском языке.<br>Культура, искусство, наука на английском языке
А great many people think that the Hermitage is only a museum. Some people know that it is also a serious research centre, where works of art are studied, restored and preserved. And only for a very small number, a chosen few, the Hermitage is home.
It is to these - the Hermitage cats - that the authors dedicate their book.
Two kinds of cats can be seen in the Hermitage. The real ones, who occupy the Hermitage basements, have been in state service, attached to the museum, for more than 260 years now. The other kind of cats are part of the museum exhibits, the best loved specimens in the Hermitage "menagerie". They are looking at us out of display cases and canvases by the great masters.
Cats in art and real-life cats - these two sorts of felines are the subjects of this lavishly illustrated book. It provides an interesting insight into the long history of interaction between humans and cats.
Издание на английском языке.


Подробнее >>>


The Hermitage Cats

Клей Snopake "Twin Tip Clear", 28 мл

Клей Snopake Twin Tip Clear, 28 млK13912Жидкий канцелярский клей Snopake Twin Tip Clear незаменим в доме, школе и офисе. Прозрачный клей предназначен для склеивания бумаги, картона, ткани, керамики и дерева. Туба имеет два наконечника: тонкий - для аккуратного склеивания небольших участков, и широкий - для быстрой склейки больших поверхностей, что позволяет использовать его комфортно и экономно. Туба сконструирована таким образом, что не позволяет клею вытекать самостоятельно. Ваше рабочее место теперь всегда будет в чистоте, даже при работе с жидким клеем. Клей не токсичен, безопасен и легко удаляется с одежды. Он идеально подходит для постоянного использования на работе, дома и в детских учреждениях.Жидкий канцелярский клей Snopake "Twin Tip Clear" незаменим в доме, школе и офисе. Прозрачный клей предназначен для склеивания бумаги, картона, ткани, керамики и дерева. Туба имеет два наконечника: тонкий - для аккуратного склеивания небольших участков, и широкий - для быстрой склейки больших поверхностей, что позволяет использовать его комфортно и экономно. Туба сконструирована таким образом, что не позволяет клею вытекать самостоятельно. Ваше рабочее место теперь всегда будет в чистоте, даже при работе с жидким клеем. Клей не токсичен, безопасен и легко удаляется с одежды. Он идеально подходит для постоянного использования на работе, дома и в детских учреждениях.

Подробнее >>>


Складной нож Talwar 4", Satin Finish Japanese Aus-8A Stainless Steel, Black G-10 Handle 10.2 см.

Складной нож Talwar 4, Satin Finish Japanese Aus-8A Stainless Steel, Black G-10 Handle 10.2 см.Раскладные ножи<br>Складной нож Talwar 4, Satin Finish Japanese Aus-8A Stainless Steel, Black G-10 Handle 10.2 см.<br>Раскладные ножи
Складной нож Talwar 4", Satin Finish Japanese Aus-8A Stainless Steel, Black G-10 Handle 10.2 см.


Подробнее >>>









Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3 DF

Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3 DFФутбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3 DF, созданные для атакующих игроков, позволяют быстро менять направление движения на полях с короткой травой и обеспечивают более высокую скорость удара.  КОНСТРУКЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ МАТЕРИАЛА FLYKNIT  Инновационный материал Flyknit плотно обхватывает стопу. Особые зоны воздухопроницаемости, эластичности и поддержки обеспечивают максимальный комфорт.  ФИКСАЦИЯ С НИТЯМИ FLYWIRE  Сверхлегкие и ультрапрочные нити, интегрированные со шнурками, обхватывают среднюю часть стопы для стабилизации при движении в стороны.  ТЕХНОЛОГИЯ DYNAMIC FIT В ОБЛАСТИ ГОЛЕНОСТОПА  Трикотажный бортик обеспечивает плотную посадку и комфорт.  ПОДОШВА HYPERREACTIVE  Подошва Nike HyperReactive с гибкой передней частью обеспечивает амортизацию и стабилизацию для рывков и быстрой смены направления движений на твердом грунте.  ТЕКСТУРА HYPERREACTIVE  Рельеф в зоне удара повышает скорость удара.  РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПОД УГЛОМ ШИПЫ  Шипы в боковых зонах обеспечивают дополнительное сцепление для ускорения, торможения и боковых рывков.  ТЕХНОЛОГИЯ ACC  Технология Nike All Conditions Control (ACC) для точного контроля мяча как в сухую, так и во влажную погоду.<br>Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3 DF, созданные для атакующих игроков, позволяют быстро менять направление движения на полях с короткой травой и обеспечивают более высокую скорость удара. КОНСТРУКЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ МАТЕРИАЛА FLYKNIT Инновационный материал Flyknit плотно обхватывает стопу. Особые зоны воздухопроницаемости, эластичности и поддержки обеспечивают максимальный комфорт. ФИКСАЦИЯ С НИТЯМИ FLYWIRE Сверхлегкие и ультрапрочные нити, интегрированные со шнурками, обхватывают среднюю часть стопы для стабилизации при движении в стороны. ТЕХНОЛОГИЯ DYNAMIC FIT В ОБЛАСТИ ГОЛЕНОСТОПА Трикотажный бортик обеспечивает плотную посадку и комфорт. ПОДОШВА HYPERREACTIVE Подошва Nike HyperReactive с гибкой передней частью обеспечивает амортизацию и стабилизацию для рывков и быстрой смены направления движений на твердом грунте. ТЕКСТУРА HYPERREACTIVE Рельеф в зоне удара повышает скорость удара. РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПОД УГЛОМ ШИПЫ Шипы в боковых зонах обеспечивают дополнительное сцепление для ускорения, торможения и боковых рывков. ТЕХНОЛОГИЯ ACC Технология Nike All Conditions Control (ACC) для точного контроля мяча как в сухую, так и во влажную погоду.


Подробнее >>>

Сказки Э.Т.А. Гофмана

Сказки Э.Т.А. ГофманаСказки зарубежных писателей<br>Сказка из новых времен - именно так обозначил жанр одной из своих известных новелл Золотой горшок талантливейший немецкий писатель-романтик XIX века Эрнст Теодор Амадей Гофман. Создатель бессмертного Щелкунчика, он в самом деле сочинил удивительные, ни на что не похожие сказки, в которых реальность причудливо переплетается с фантастикой и мистикой, в которых то и дело сталкиваются миры - земной и волшебный. Герои мифической Атлантиды и сказочного Джиннистана фантазией художника оказываются перемещенными в Германию начала XIX века. Царственный доисторический дух огня Саламандр неожиданно предстает в образе странноватого архивариуса, ведьма, дочь пера черного дракона, в обличье злой старухи-торговки, а прекрасная фея Розабельверде и вовсе возглавляет приют для благородных девиц. Так необычно противостоит поэтический мир художника повседневности и обывательщине. При этом видят настоящую сущность чудодеев и другую реальность лишь единицы, чудаки-романтики, вроде студента-растяпы Ансельма или бедняги Натанаэля. <br>Атмосфера тайны, загадочные перевоплощения, психологизм, захватывающие нетривиальные сюжеты - все это и многое другое придает сказкам-новеллам Гофмана особую выразительность, какой отличается только высокая классика, проверенная столетиями...<br>Сказки зарубежных писателей
"Сказка из новых времен" - именно так обозначил жанр одной из своих известных новелл "Золотой горшок" талантливейший немецкий писатель-романтик XIX века Эрнст Теодор Амадей Гофман. Создатель бессмертного "Щелкунчика", он в самом деле сочинил удивительные, ни на что не похожие сказки, в которых реальность причудливо переплетается с фантастикой и мистикой, в которых то и дело сталкиваются миры - земной и волшебный. Герои мифической Атлантиды и сказочного Джиннистана фантазией художника оказываются перемещенными в Германию начала XIX века. Царственный доисторический дух огня Саламандр неожиданно предстает в образе странноватого архивариуса, ведьма, дочь пера черного дракона, в обличье злой старухи-торговки, а прекрасная фея Розабельверде и вовсе возглавляет приют для благородных девиц. Так необычно противостоит поэтический мир художника повседневности и обывательщине. При этом видят настоящую сущность чудодеев и "другую реальность" лишь единицы, чудаки-романтики, вроде студента-растяпы Ансельма или бедняги Натанаэля.
Атмосфера тайны, загадочные перевоплощения, психологизм, захватывающие нетривиальные сюжеты - все это и многое другое придает сказкам-новеллам Гофмана особую выразительность, какой отличается только высокая классика, проверенная столетиями...


Подробнее >>>

Костюм рыболовный мужской Canadian Camper Snow Lake: куртка, полукомбинезон, цвет: серо-зеленый. Snow Lake_Stone. Размер L (50/52)

Colgate Зубная щетка "Тройное действие", средняя жесткость, цвет: зеленый, оранжевый, 2 шт

Amscan Стакан Hello Kitty 8 шт

Встраиваемый светильник Novotech 357696 DRUM

Футболка Милашка Сьюзи', цвет: мультиколор

Не выходи из дома

Подставка под крышку и лопатки "Мультидом", цвет: белый, зеленый

Комплект белья Волшебная ночь "Royal Suite", 2-спальный, наволочки 50x70, цвет: серый

Villeroy & Boch Caffe Club Uni Caramel Блюдце для чашки Cafe au lait 17 см

Рюкзак с клапаном "Mickey Mouse" (504124-MM-EG)

Пазл Рыжий кот Внедорожник

Изделия из соломки

Чехол-книжка Prime Book для ASUS Zenfone 3 ZU680KL (черный)

Валенки Фома, цвет: фиолетовый

Люстра Chiaro 482010308 Селена

Набор для специй "Человек в штанах" Salt and Pants

Киевская Русь

Брюки Pelican, цвет:серый

Салфетка автомобильная Stels "Elastic", 35 х 40 см

Пластиковая вставка для стульчика Stokke Tripp Trapp Moss Green, цвет: зеленый

Восковые мелки с блестками Crayola, 16 шт

Ермолино, Райчихинск, Большой Камень, Лесной, Рубцовск, Туринск, Безенчук, Дудинка, Смоленская область, Скопин, Шлиссельбург, Иваново, Кантемировская, Екатеринбург Южный промышленный, Лесной, Зюзино, Шарыпово, Саратов, Тверская область.