Фильтр воздушный BLUE PRINT ADF122203

Фильтр воздушный BLUE PRINT ADF122203ADF122203

Подробнее >>>












Фильтр воздушный BLUE PRINT ADF122203

Наконечник пм 2,5-5 квт 48878

Наконечник пм 2,5-5 квт 48878Клеммы<br>Габариты: 17х9.5х4х0.8 мм;<br>Цвет: серебристый ;<br>Количество в упаковке: 100 шт.;<br>Серия: ПМ ;<br>Наличие изоляции: нет ;<br>Клеммы
Габариты: 17х9.5х4х0.8 мм;
Цвет: серебристый ;
Количество в упаковке: 100 шт.;
Серия: ПМ ;
Наличие изоляции: нет ;


Подробнее >>>









Сухой корм для собак Royal Canin Maxi Junior Active 15

Сухой корм для собак Royal Canin Maxi Junior Active 15 Сухие повседневные<br><br><br>Вкус: с птицей<br>Размер животного: крупных пород<br>Возраст: для подростков<br>Упаковка: пластиковый пакет<br>Вид животного: для собакСухие повседневные


Вкус: с птицей
Размер животного: крупных пород
Возраст: для подростков
Упаковка: пластиковый пакет
Вид животного: для собак

Подробнее >>>








Пеногенератор для nilfisk pk-0118 idrobase cdr.0873-alto

Пеногенератор для nilfisk pk-0118 idrobase cdr.0873-altoПенные<br>Фитинг: латунный ;<br>Пенные
Фитинг: латунный ;


Подробнее >>>










В долине элах

В долине элахСовременная отечественная поэзия<br>Поэт, прозаик, эссеист, переводчик Сергей Магид родился в 1947 г. в Ленинграде. Окончил филфак ЛГУ. В середине 1970-х гг. начал читать Т. С. Элиота, ээ каммингса, Э. Паунда, чья поэтика, эстетика и философия, наравне с поэзией Мандельштама и Пастернака, долгие годы воздействовали на его воображение. Не имея возможности официальных публикаций, С. Магид печатался в ленинградских и рижских самиздатских журналах; в двух из них был в числе организаторов и редакторов. Участвовал в ленинградском полуподпольном объединении поэтов, прозаиков и переводчиков Клуб-81.<br>С 1990 г. Сергей Магид живет в Праге. Помимо работы в Национальной библиотеке Чешской республики, он стал профессиональным историком, редактором исторического отдела пражского русскоязычного журнала Россика.<br>Единственная книга стихотворений С. Магида Зона служенья вышла в России в 2003 г.<br>Современная отечественная поэзия
Поэт, прозаик, эссеист, переводчик Сергей Магид родился в 1947 г. в Ленинграде. Окончил филфак ЛГУ. В середине 1970-х гг. начал читать Т. С. Элиота, ээ каммингса, Э. Паунда, чья поэтика, эстетика и философия, наравне с поэзией Мандельштама и Пастернака, долгие годы воздействовали на его воображение. Не имея возможности официальных публикаций, С. Магид печатался в ленинградских и рижских самиздатских журналах; в двух из них был в числе организаторов и редакторов. Участвовал в ленинградском полуподпольном объединении поэтов, прозаиков и переводчиков "Клуб-81".
С 1990 г. Сергей Магид живет в Праге. Помимо работы в Национальной библиотеке Чешской республики, он стал профессиональным историком, редактором исторического отдела пражского русскоязычного журнала "Россика".
Единственная книга стихотворений С. Магида "Зона служенья" вышла в России в 2003 г.


Подробнее >>>

Тетрадь в клетку "Strong Bridge", цвет: синий, голубой, бежевый, 60 листов. 6658/3

Тетрадь в клетку Strong Bridge, цвет: синий, голубой, бежевый, 60 листов. 6658/36658/3_сине-голубойТетрадь Strong Bridge подойдет для любых работ и студенту, и школьнику.Фактурная обложка тетради с элементами серебряного тиснения выполнена из мелованного картона с закругленными углами.Внутренний блок тетради соединен металлической пружиной и состоит из 60 листов высококачественной бумаги повышенной белизны.Тетрадь "Strong Bridge" подойдет для любых работ и студенту, и школьнику.Фактурная обложка тетради с элементами серебряного тиснения выполнена из мелованного картона с закругленными углами.Внутренний блок тетради соединен металлической пружиной и состоит из 60 листов высококачественной бумаги повышенной белизны.

Подробнее >>>







Набор маркеров "Holtz", со стирателем, цвет: черный, 4 шт

Набор маркеров Holtz, со стирателем, цвет: черный, 4 шт1228012SНабор маркеров Holtz станет вашим незаменимым помощником при проведении презентаций. Он позволит вам делать записи на маркерных досках и планингах. Удобный маркер с тонким грифелем предназначен для письма на маркерной поверхности досок и планингов. В колпачок встроены магнит, благодаря чему маркер легко фиксируется в любом месте доски, и фетровый стиратель, позволяющий быстро исправить ошибку в записях.В комплект входят 4 маркера черного цвета. C набором маркеров Holtz ваши презентации всегда будут безупречны.Набор маркеров "Holtz" станет вашим незаменимым помощником при проведении презентаций. Он позволит вам делать записи на маркерных досках и планингах. Удобный маркер с тонким грифелем предназначен для письма на маркерной поверхности досок и планингов. В колпачок встроены магнит, благодаря чему маркер легко фиксируется в любом месте доски, и фетровый стиратель, позволяющий быстро исправить ошибку в записях.В комплект входят 4 маркера черного цвета. C набором маркеров "Holtz" ваши презентации всегда будут безупречны.

Подробнее >>>




Шапка "Миа"

Шапка МиаАксессуары<br>Материал: 100% акрил<br>Аксессуары
Материал: 100% акрил


Подробнее >>>










Матрас Askona Forma (Аскона Баланс Форма) 180 x 200

Матрас Askona Forma (Аскона Баланс Форма) 180 x 200Пружинный матрас с ортопедическим эффектом.<br><br>Тип: двуспальный<br>Жесткость: средняя<br>Основа: независимые пружины<br>Максимальная нагрузка кг: 110<br>Ширина см: 180<br>Длина см: 200Пружинный матрас с ортопедическим эффектом.

Тип: двуспальный
Жесткость: средняя
Основа: независимые пружины
Максимальная нагрузка кг: 110
Ширина см: 180
Длина см: 200

Подробнее >>>








Застольные беседы

Застольные беседыЗападная философия<br>Впервые публикуемое на русском языке, одно из наиболее знаменитых произведений известнейшего английского писателя и критика Уильяма Хэзлитта Застольные беседы (1821) представляет собой тридцать три очерка на самые разные темы (о великом и малом, о прошлом и будущем, о невежестве ученых, о гении и здравом смысле, о живописном и идеальном, о боязни смерти, о путешествиях и др.).<br>Своеобразие Хэзлитта как эссеиста проявляется в его поразительном умении всесторонне изучить рассматриваемый предмет, каждый раз отыскать в обыденном что-нибудь новое, неожиданное, восхититься привычным, высказать оригинальную мысль об истертых до банальности вещах. Он никогда не впадает в нравоучительный тон, в заумные рассуждения, его философия - это философия обычного человека, отвлекшегося от повседневности, увидевшего за серостью жизненной рутины красочный мир реальности и искусства. Особенный интерес вызывают у писателя человек, его жизнь, черты характера, способности и таланты, достоинства и недостатки; природа как основа бытия и главное мерило для художественного творчества; общественные явления; искусство и литература - причем обо всем Хэзлитт порой толкует таким образом, что полностью обрушивает или заставляет критически пересмотреть давным-давно сложившиеся у нас представления о мире.<br>Свои глубокие, нередко парадоксальные мысли автор очерков заключает в лаконичные по форме, но емкие по содержанию высказывания, вошедшие в золотой фонд афоризмов.<br>О блестящем таланте английского современника восторженно отзывался Генрих Гейне, который следовал его литературному методу в своих Путевых картинах. Два тома хэзлиттовских сочинений хранились в библиотеке Пушкина, и на некоторых страницах видны отметки резкие ногтей...<br>Помимо Застольных бесед, в настоящее издание включены очерки из других сборников писателя: о шекспировских персонажах - Гамлете и короле Лире, о выдающихся писателях, живших в одно время с Хэзлиттом, - лорде Байроне и сэре Вальтере Скотте, а также некоторые другие.<br>Издание снабжено научными статьями (о жизни и творчестве Хэзлитта, о его эстетических взглядах и об одном из его очерков); обстоятельными примечаниями, помогающими раскрыть необыкновенную эрудицию автора в области литературы и искусства; указателями имен, литературных и художественных произведений; иллюстрациями.<br>Западная философия
Впервые публикуемое на русском языке, одно из наиболее знаменитых произведений известнейшего английского писателя и критика Уильяма Хэзлитта "Застольные беседы" (1821) представляет собой тридцать три очерка на самые разные темы (о великом и малом, о прошлом и будущем, о невежестве ученых, о гении и здравом смысле, о живописном и идеальном, о боязни смерти, о путешествиях и др.).
Своеобразие Хэзлитта как эссеиста проявляется в его поразительном умении всесторонне изучить рассматриваемый предмет, каждый раз отыскать в обыденном что-нибудь новое, неожиданное, восхититься привычным, высказать оригинальную мысль об истертых до банальности вещах. Он никогда не впадает в нравоучительный тон, в заумные рассуждения, его философия - это философия обычного человека, отвлекшегося от повседневности, увидевшего за серостью жизненной рутины красочный мир реальности и искусства. Особенный интерес вызывают у писателя человек, его жизнь, черты характера, способности и таланты, достоинства и недостатки; природа как основа бытия и главное мерило для художественного творчества; общественные явления; искусство и литература - причем обо всем Хэзлитт порой толкует таким образом, что полностью обрушивает или заставляет критически пересмотреть давным-давно сложившиеся у нас представления о мире.
Свои глубокие, нередко парадоксальные мысли автор очерков заключает в лаконичные по форме, но емкие по содержанию высказывания, вошедшие в "золотой фонд" афоризмов.
О блестящем таланте английского современника восторженно отзывался Генрих Гейне, который следовал его литературному методу в своих "Путевых картинах". Два тома хэзлиттовских сочинений хранились в библиотеке Пушкина, и на некоторых страницах видны "отметки резкие ногтей"...
Помимо "Застольных бесед", в настоящее издание включены очерки из других сборников писателя: о шекспировских персонажах - Гамлете и короле Лире, о выдающихся писателях, живших в одно время с Хэзлиттом, - лорде Байроне и сэре Вальтере Скотте, а также некоторые другие.
Издание снабжено научными статьями (о жизни и творчестве Хэзлитта, о его эстетических взглядах и об одном из его очерков); обстоятельными примечаниями, помогающими раскрыть необыкновенную эрудицию автора в области литературы и искусства; указателями имен, литературных и художественных произведений; иллюстрациями.


Подробнее >>>

Электрогирлянда внутренняя "Цветы" 30 разноцветных LED фигурок 4м

Физическая география. 6 класс. Начальный курс. Учебник для спец. (коррекционных) учрежд.VIII вида

Шорты SWEAT SHORTS Porsche Design Sport by adidas

Кроссовки для бега мужские Reebok Astroride Duo Edge, цвет: синий. BS5440. Размер 9,5 (43)

Чехол-книжка Deppa Wallet Cover для Apple iPhone 6/6s, кожзам, белый

Грузовая сумка Thule "Easybag", для установки на платформу Easy Base. 948-4

Разводной ключ irega 99-lt-f/ce-4

Боди Lucky Child Кролики, цвет: белый/голубой

Тайны женского мозга. Почему умницы способны на глупости

Ножницы CREATIVE для фигурной резки. 5 лезвий (601005)

Соединитель Valtec

Лента упаковочная "Рафия"

Термос BIOSTAL "Спорт", цвет: черный, 1 л. NBP-1000-C

Удлинитель "UNIVersal", с заземлением, 3 розетки, 10 м

Hiwatch DS-N116 сетевой видеорегистратор

Двести пятый километр

Пуловер Z-Dry Hoody Женский

Видеорегистратор SUPRA SCR-GR55 черный

Пенал-одинарный прямоугольный "Мишка"

nailLOOK Лента для дизайна ногтей Stripping tape, цвет: красный красный

Велосумка 8-15000051 на багажник A-N471 боковая V=16+4 черная AUTHOR

Радужный, Балтийская, Домодедово, Чудово, Новоуральск, Балашов, Верхнеуральск, Новосибирск, Василеостровская, Нерюнгри, спб Василеостровский.