Костяной браслет

Костяной браслетИсторический роман<br>Однажды утром Сольвейг просыпается и обнаруживает, что Хальфдан, ее отец, пропал. Хальфдан - наемник из викингов. Он стремится отправиться вслед за своим другом Харальдом Хардрадой в Миклагард (Константинополь), где тот служит предводителем императорской дружины. Но, не взяв с собой дочь, Хальфдан нарушил обещание, которое дал ей. Сольвейг решает последовать за ним. В крошечной лодочке пускается она в путь, полный множества приключений и испытаний. Ей предстоит встретить корабль-призрак и рабыню из Англии, очаровательного вора и короля русов. Сольвейг поборется с бурными речными потоками, попадет в засаду, устроенную стрелками, станет свидетельницей того, как живое существо будет принесено в жертву богам. Но ничто не поколеблет ее веры в отца. Так доберется ли она до Миклагарда? Встретится ли там с Хальфданом?<br>Костяной браслет - блистательный роман Кевина Кроссли Холланда о дружбе и предательстве, отцах и дочерях, противостоянии религий, об отваге и вере в себя.<br>Исторический роман
Однажды утром Сольвейг просыпается и обнаруживает, что Хальфдан, ее отец, пропал. Хальфдан - наемник из викингов. Он стремится отправиться вслед за своим другом Харальдом Хардрадой в Миклагард (Константинополь), где тот служит предводителем императорской дружины. Но, не взяв с собой дочь, Хальфдан нарушил обещание, которое дал ей. Сольвейг решает последовать за ним. В крошечной лодочке пускается она в путь, полный множества приключений и испытаний. Ей предстоит встретить корабль-призрак и рабыню из Англии, очаровательного вора и короля русов. Сольвейг поборется с бурными речными потоками, попадет в засаду, устроенную стрелками, станет свидетельницей того, как живое существо будет принесено в жертву богам. Но ничто не поколеблет ее веры в отца. Так доберется ли она до Миклагарда? Встретится ли там с Хальфданом?
"Костяной браслет" - блистательный роман Кевина Кроссли Холланда о дружбе и предательстве, отцах и дочерях, противостоянии религий, об отваге и вере в себя.


Подробнее >>>

Набор детской мебели Дэми Алфавит, цвет: розовый

Набор детской мебели Дэми Алфавит, цвет: розовыйНаборы мебели<br>Представленный набор детской мебели Алфавит, состоящий из стола и стула, обновит и разнообразит уже наскучивший интерьер вашего дома, а ребенок почувствует себя удобнее. Кроме того, симпатичный дизайн комплекта не оставит равнодушным даже самого малыша, предпочитающего игрушки полезным подаркам.<br>Бренд: Дэми; Код товара: GL000026493; Цвет производителя: розовый; Страна-производитель: Россия; Сезон: весна-лето; Пол ребенка: для девочек; Возраст ребенка: от 5 лет; Комплектация: стол: 45 х 60 х 46 см; Комплектация: высота стула: 56 см; Назначение: школа; Ремни безопасности: нет; Размер товара: 45 х 60 х 46; Материал: пластик/металл; Назначение: для дома; Наборы мебели
Представленный набор детской мебели Алфавит, состоящий из стола и стула, обновит и разнообразит уже наскучивший интерьер вашего дома, а ребенок почувствует себя удобнее. Кроме того, симпатичный дизайн комплекта не оставит равнодушным даже самого малыша, предпочитающего игрушки полезным подаркам.
Бренд: Дэми; Код товара: GL000026493; Цвет производителя: розовый; Страна-производитель: Россия; Сезон: весна-лето; Пол ребенка: для девочек; Возраст ребенка: от 5 лет; Комплектация: стол: 45 х 60 х 46 см; Комплектация: высота стула: 56 см; Назначение: школа; Ремни безопасности: нет; Размер товара: 45 х 60 х 46; Материал: пластик/металл; Назначение: для дома;

Подробнее >>>


Мешок спальный KingCamp "OXYGEN +8С", цвет: серый

Мешок спальный KingCamp OXYGEN +8С, цвет: серыйУТ-000050443Летний спальник-одеяло с подголовником KingCamp OXYGEN +8С - незаменимая вещь для любителей уюта и комфорта во время активного отдыха. Спальный мешок закрывается на двустороннюю застежку-молнию. Этот теплый спальный мешок-одеяло спасет вас от холода во время туристического похода, поездки на рыбалку.Спальный мешок упакован в удобный нейлоновый чехол.Внешний материал: полиэстер 190Т W/P.Внутренний материал: 100% полиэстер.Наполнитель: четырехканальное волокно Hollowfibre (Comfort Loft), 200 г/м2. Размеры в упакованном виде: 31 х 19 см.Размеры: 180 х 75 см.Вес: 920 г.Летний спальник-одеяло с подголовником KingCamp "OXYGEN +8С" - незаменимая вещь для любителей уюта и комфорта во время активного отдыха. Спальный мешок закрывается на двустороннюю застежку-молнию. Этот теплый спальный мешок-одеяло спасет вас от холода во время туристического похода, поездки на рыбалку.Спальный мешок упакован в удобный нейлоновый чехол.Внешний материал: полиэстер 190Т W/P.Внутренний материал: 100% полиэстер.Наполнитель: четырехканальное волокно Hollowfibre (Comfort Loft), 200 г/м2. Размеры в упакованном виде: 31 х 19 см.Размеры: 180 х 75 см.Вес: 920 г.

Подробнее >>>



Базисный дефект. Терапевтические аспекты регрессии

Базисный дефект. Терапевтические аспекты регрессииКлассическая и профессиональная психология<br>Итоговая книга известного венгро-английского психотерапевта Микаэла Балинта (1896-1970) Базисный дефект, вышедшая в свет в 1968 году, заложила фундамент широкомасштабного преобразования психоаналитической теории. Балинт убедительно показал, что сторонники традиционных жестких терапевтических техник обречены на неудачу в сложных случаях, так как делают основной упор на интерпретации. Он считал, что нужен иной подход к терапии трудных случаев (большую часть которых в настоящее время относят к пограничным расстройствам личности), поскольку источник страданий этих пациентов гораздо глубже - в их базисном дефекте. Отказавшись от Эго-психологии, Балинт разработал теорию первичной любви и первичных объектных отношений, что выдвинуло его в ряд ведущих теоретиков британской школы психоанализа. Балинт утверждал, что главным предметом терапии являются отношения между аналитиком и пациентом, что аналитик должен учиться быть внимательным к тонким деталям в развитии этих отношений. В Базисном дефекте освещены центральные вопросы психотерапии, касающиеся: природы самости, значения дефекта развития, ценности эмпатии, роли отношений между терапевтом и пациентом.<br>Классическая и профессиональная психология
Итоговая книга известного венгро-английского психотерапевта Микаэла Балинта (1896-1970) "Базисный дефект", вышедшая в свет в 1968 году, заложила фундамент широкомасштабного преобразования психоаналитической теории. Балинт убедительно показал, что сторонники традиционных жестких терапевтических техник обречены на неудачу в сложных случаях, так как делают основной упор на интерпретации. Он считал, что нужен иной подход к терапии трудных случаев (большую часть которых в настоящее время относят к пограничным расстройствам личности), поскольку источник страданий этих пациентов гораздо глубже - в их "базисном дефекте". Отказавшись от Эго-психологии, Балинт разработал теорию первичной любви и первичных объектных отношений, что выдвинуло его в ряд ведущих теоретиков британской школы психоанализа. Балинт утверждал, что главным предметом терапии являются отношения между аналитиком и пациентом, что аналитик должен учиться быть внимательным к тонким деталям в развитии этих отношений. В "Базисном дефекте" освещены центральные вопросы психотерапии, касающиеся: природы самости, значения дефекта развития, ценности эмпатии, роли отношений между терапевтом и пациентом.


Подробнее >>>

Нижний Новгород, Выкса, Красносельский, Мензелинск, Лобня, Самара Кирпичный завод, Котово, Липецк, Оха, Троицк, Ессентукская, Черёмушки, Академическая, Ухта, Болхов, Унеча, Курская, Арсеньев.