Нож Кулинар средний, булатная сталь

Нож Кулинар средний, булатная стальНожи Ворсма<br>Приготовления пищи в полевых условиях сложный процесс, который требует тщательной подготовки и наличия отличного ножа. Нож Кулинар средний разработан для тех, кто отдых в дикой природе предпочитает любому другому виду отдыха. Клинок ножа выполнен из легендарной булатной стали. Этот металл отличается высокой твердостью, что позволяет использовать нож в самых жестких условиях. Теперь вам не нужен ровный стол, вы можете нарезать продукты, где угодно — на поваленном бревне, пне или камне. Геометрия ножа обеспечивает комфортную работу по рыбе, мясу, овощам. Для удобного хранения и транспортировки используется толстый кожаный чехол.<br>Ножи Ворсма
Приготовления пищи в полевых условиях сложный процесс, который требует тщательной подготовки и наличия отличного ножа. Нож Кулинар средний разработан для тех, кто отдых в дикой природе предпочитает любому другому виду отдыха. Клинок ножа выполнен из легендарной булатной стали. Этот металл отличается высокой твердостью, что позволяет использовать нож в самых жестких условиях. Теперь вам не нужен ровный стол, вы можете нарезать продукты, где угодно — на поваленном бревне, пне или камне. Геометрия ножа обеспечивает комфортную работу по рыбе, мясу, овощам. Для удобного хранения и транспортировки используется толстый кожаный чехол.


Подробнее >>>


Planeta organica Dead sea naturals, Маска восстанавливающая для поврежденных волос, 300 мл

Planeta organica Dead sea naturals, Маска восстанавливающая для поврежденных волос, 300 мл071-02-1752Восстанавливающая маска для повреждённых волос, созданная на основе 10 минералов Мёртвого моря, проникает глубоко в структуру волос, активно питает, увлажняет и разглаживает их по всей длине, наполняя здоровым сиянием. Сертифицированные органические компоненты маски обладают выраженными питательными и защитными свойствами, полностью восстанавливают кератиновый слой волос. Розовый дамасский воск создаёт невидимую защитную плёнку, предохраняя волосы от негативного воздействия внешних факторов.Восстанавливающая маска для повреждённых волос, созданная на основе 10 минералов Мёртвого моря, проникает глубоко в структуру волос, активно питает, увлажняет и разглаживает их по всей длине, наполняя здоровым сиянием. Сертифицированные органические компоненты маски обладают выраженными питательными и защитными свойствами, полностью восстанавливают кератиновый слой волос. Розовый дамасский воск создаёт невидимую защитную плёнку, предохраняя волосы от негативного воздействия внешних факторов.

Подробнее >>>




Стойка для велосипеда Feedback Pro Classic Repair Stand, красная, 13982

Стойка для велосипеда Feedback Pro Classic Repair Stand, красная, 13982Стенды<br>Классическая компактная стойка для ремонта велосипедов – она отлично подойдёт для использования и в мастерской, и дома, и в дороге. Стойка изготовлена из анодированных алюминиевых труб; удобный фирменный зажим на эксцентрике позволяет удерживать трубы диаметром до 48мм. Модель рассчитана на нагрузку до 38 килограммов, высота стойки регулируется в пределах от 42 до 71 дюйма.<br><br>ОСОБЕННОСТИ<br><br>Материал: алюминиевый сплав<br><br>Высота: от 42 до 71 дюйма<br><br>Регулируемый зажим на эксцентрике(от 19 до 48мм)<br><br>Ширина зажима: 82.5мм<br><br>Велосипед можно поворачивать на 360 градусов<br><br>Стойку легко сложить для хранения и транспортировки<br><br>Размеры в сложенном состоянии: 127х165х1143мм<br>Стенды
Классическая компактная стойка для ремонта велосипедов – она отлично подойдёт для использования и в мастерской, и дома, и в дороге. Стойка изготовлена из анодированных алюминиевых труб; удобный фирменный зажим на эксцентрике позволяет удерживать трубы диаметром до 48мм. Модель рассчитана на нагрузку до 38 килограммов, высота стойки регулируется в пределах от 42 до 71 дюйма.

ОСОБЕННОСТИ

Материал: алюминиевый сплав

Высота: от 42 до 71 дюйма

Регулируемый зажим на эксцентрике(от 19 до 48мм)

Ширина зажима: 82.5мм

Велосипед можно поворачивать на 360 градусов

Стойку легко сложить для хранения и транспортировки

Размеры в сложенном состоянии: 127х165х1143мм


Подробнее >>>

Хуже, чем мертв

Хуже, чем мертвМистическая зарубежная фантастика<br>Знакомьтесь - Сьюки Стэкхаус! Девушка, которая способна распутать любое преступление независимо от того, кто оказывается жертвой - вампир, оборотень или еще какая нечисть. Кстати, вы в курсе, что вампиры, как и прочие американцы, имеют право на защиту закона? <br>Ироническая детективная готика от Шарлин Харрис разошлась огромным тиражом в Австралии, Новой Зеландии, Японии, Мексике и странах ЕС. Популярность героини стремительно набирает обороты по всему миру. <br>По словам самой Шарлин, писать о Сьюки Стэкхаус жутко весело. И я даю полную волю своему чувству юмора, - говорит писательница.<br>Мистическая зарубежная фантастика
Знакомьтесь - Сьюки Стэкхаус! Девушка, которая способна распутать любое преступление независимо от того, кто оказывается жертвой - вампир, оборотень или еще какая нечисть. Кстати, вы в курсе, что вампиры, как и прочие американцы, имеют право на защиту закона?
Ироническая детективная готика от Шарлин Харрис разошлась огромным тиражом в Австралии, Новой Зеландии, Японии, Мексике и странах ЕС. Популярность героини стремительно набирает обороты по всему миру.
По словам самой Шарлин, писать о Сьюки Стэкхаус жутко весело. "И я даю полную волю своему чувству юмора", - говорит писательница.


Подробнее >>>



В лаборатории редактора

В лаборатории редактораРиторика. Ораторское искусство. Культура речи<br>Книга Лидии Чуковской В лаборатории редактора написана в конце 1950-х и печаталась в начале 1960-х годов. Автор подводит итог собственной редакторской работе и работе своих коллег в редакции ленинградского Детгиза, руководителем которой до 1937 года был С. Я. Маршак. Книга имела немалый резонанс в литературных кругах, подверглась широкому обсуждению, а затем была насильственно изъята из обращения, так как само имя Лидии Чуковской долгое время находилось под запретом. По мнению, специалистов, ничего лучшего в этой области до сих пор не создано. В наши дни, когда необыкновенно расширились ряды издателей, книга будет полезна и интересна каждому, кто связан с редакторской деятельностью. Но название не должно сужать круг читателей. Книга учит искусству художественного слова, его восприятию, восполняя пробелы в литературно-художественном образовании читателей.<br>2-е издание, исправленное и дополненное.<br>Риторика. Ораторское искусство. Культура речи
Книга Лидии Чуковской "В лаборатории редактора" написана в конце 1950-х и печаталась в начале 1960-х годов. Автор подводит итог собственной редакторской работе и работе своих коллег в редакции ленинградского Детгиза, руководителем которой до 1937 года был С. Я. Маршак. Книга имела немалый резонанс в литературных кругах, подверглась широкому обсуждению, а затем была насильственно изъята из обращения, так как само имя Лидии Чуковской долгое время находилось под запретом. По мнению, специалистов, ничего лучшего в этой области до сих пор не создано. В наши дни, когда необыкновенно расширились ряды издателей, книга будет полезна и интересна каждому, кто связан с редакторской деятельностью. Но название не должно сужать круг читателей. Книга учит искусству художественного слова, его восприятию, восполняя пробелы в литературно-художественном образовании читателей.
2-е издание, исправленное и дополненное.


Подробнее >>>

Боровичи, Самара Безымянки, Хорошёвский, Кашира, Самара Металлург, Калмыкия.