Море без конца и края

Море без конца и краяСовременная зарубежная проза<br>Спасаясь от безжалостной армии, Тодд и тяжело раненная Виола попадают прямо в руки своего заклятого врага - мэра Прентисса.<br>В разлуке с Виолой Тодд вынужден и сам осваивать сомнительные методы нового режима.<br>Но какие тайны хранят леса Нового света?<br>Где Виола? Жива ли она?<br>И что за группировка орудует в городе? Однажды прогремит первый взрыв...<br>Современная зарубежная проза
Спасаясь от безжалостной армии, Тодд и тяжело раненная Виола попадают прямо в руки своего заклятого врага - мэра Прентисса.
В разлуке с Виолой Тодд вынужден и сам осваивать сомнительные методы нового режима.
Но какие тайны хранят леса Нового света?
Где Виола? Жива ли она?
И что за группировка орудует в городе? Однажды прогремит первый взрыв...


Подробнее >>>







Море без конца и края

Headwaters: Selected poems and translations

Headwaters: Selected poems and translationsБилингвы (английский язык)<br>Сборник избранных стихотворений и переводов архиепископа Кентерберийского Р. Уильямса (род. в 1905 г.), автора фундаментальных трудов по теологии, поэта и ученого, создателя трех поэтических книг, выходит в России вторым изданием. Знаток древней валлийской поэзии, Уильямс изучает культурное наследие Альбиона, неумирающие мотивы шекспировской драматургии, давая ее образцам парадоксальную, глубоко современную интерпретацию. В книге автор предстает также как переводчик современной русской поэзии. В приложении приводится интервью Р. Уильямса журналу Herald of Europe в качестве предстоятеля англиканской церкви.<br>Билингвы (английский язык)
Сборник избранных стихотворений и переводов архиепископа Кентерберийского Р. Уильямса (род. в 1905 г.), автора фундаментальных трудов по теологии, поэта и ученого, создателя трех поэтических книг, выходит в России вторым изданием. Знаток древней валлийской поэзии, Уильямс изучает культурное наследие Альбиона, неумирающие мотивы шекспировской драматургии, давая ее образцам парадоксальную, глубоко современную интерпретацию. В книге автор предстает также как переводчик современной русской поэзии. В приложении приводится интервью Р. Уильямса журналу "Herald of Europe" в качестве предстоятеля англиканской церкви.


Подробнее >>>


Сковорода "Bekker", с керамическим покрытием, цвет: фиолетовый. Диаметр 20 см

Сковорода Bekker, с керамическим покрытием, цвет: фиолетовый. Диаметр 20 смWR-6110_фиолетовыйСковорода Bekker изготовлена из алюминия с внутренним керамическим покрытием. Благодаря этому пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Внешнее покрытие - цветной жаростойкий лак. Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки.Сковорода подходит для использования на всех типах кухонных плит, кроме индукционных. Высота стенки: 4 см. Диаметр: 20 см.Длина ручки: 17 см.Сковорода "Bekker" изготовлена из алюминия с внутренним керамическим покрытием. Благодаря этому пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Внешнее покрытие - цветной жаростойкий лак. Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки.Сковорода подходит для использования на всех типах кухонных плит, кроме индукционных. Высота стенки: 4 см. Диаметр: 20 см.Длина ручки: 17 см.

Подробнее >>>




Jinga Simple F170 (красно-черный)

Jinga Simple F170 (красно-черный)Мобильные телефоны<br>ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ Мобильный телефон Jinga Simple F170 оснащен экраном с диагональю 1,77 дюйма, созданным с применением технологии TFT. Благодаря этому изображение на нем всегда выглядит ярким и контрастным. ОТЛИЧНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ  Simple F170 оснащен встроенным радиоприемником и способен воспроизводить музыку в формате MP3. Кроме того, в нем имеется камера и передатчик Bluetooth, позволяющий устанавливать прямое соединение с другими мобильными девайсами. ДВЕ SIM-КАРТЫ Два слота для SIM-карт дают возможность эффективно управлять тарифами различных мобильных операторов, сокращая расходы на связь. РАСШИРЕНИЕ ПАМЯТИ Телефон поддерживает карты памяти microSD емкостью до 8 Гб, на которые можно записать все необходимые музыкальные файлы и изображения. <br>Цвет: красно-черный; Группа товаров: 3628529; Мобильные телефоны
ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ Мобильный телефон Jinga Simple F170 оснащен экраном с диагональю 1,77 дюйма, созданным с применением технологии TFT. Благодаря этому изображение на нем всегда выглядит ярким и контрастным. ОТЛИЧНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ Simple F170 оснащен встроенным радиоприемником и способен воспроизводить музыку в формате MP3. Кроме того, в нем имеется камера и передатчик Bluetooth, позволяющий устанавливать прямое соединение с другими мобильными девайсами. ДВЕ SIM-КАРТЫ Два слота для SIM-карт дают возможность эффективно управлять тарифами различных мобильных операторов, сокращая расходы на связь. РАСШИРЕНИЕ ПАМЯТИ Телефон поддерживает карты памяти microSD емкостью до 8 Гб, на которые можно записать все необходимые музыкальные файлы и изображения.
Цвет: красно-черный; Группа товаров: 3628529;

Подробнее >>>

Мелкий бес

Мелкий бесКлассическая отечественная проза<br>Всей своей прозой Сологуб круто сворачивает с наезженных путей натурализма - бытового, языкового, психологического...С Сологуба начинается новая глава русской прозы. Так написал о Федоре Сологубе замечательный русский писатель Евгений Замятин. Для начала XX века Мелкий бес - это роман-шок. По свидетельствам друзей автора, редакторы журналов не решались его печатать, считая роман слишком рискованным: нечистая сила, намеки на различные извращения, главный герой, наделенный самыми отвратительными качествами, могли отпугнуть и возмутить приличное общество. А сам автор, который долгих десять лет проработал учителем в русской провинции, писал: Все анекдотическое, бытовое, психологическое о моем романе основано на очень точных наблюдениях, и я имел для моего романа достаточно натуры вокруг себя. Прошел целый век, но имя Сологуба, его произведения по-прежнему высоко оцениваются читателями, а герой Мелкого беса Передонов, уже ставший своего рода символом, и его мучитель - бес-недотыкомка все так же служат страшным предостережением человеку. В книгу вошли романы Мелкий бес, Капли крови и рассказы разных лет.<br>Классическая отечественная проза
"Всей своей прозой Сологуб круто сворачивает с наезженных путей натурализма - бытового, языкового, психологического...С Сологуба начинается новая глава русской прозы". Так написал о Федоре Сологубе замечательный русский писатель Евгений Замятин. Для начала XX века "Мелкий бес" - это роман-шок. По свидетельствам друзей автора, редакторы журналов не решались его печатать, считая роман слишком рискованным: нечистая сила, намеки на различные извращения, главный герой, наделенный самыми отвратительными качествами, могли отпугнуть и возмутить "приличное общество". А сам автор, который долгих десять лет проработал учителем в русской провинции, писал: "Все анекдотическое, бытовое, психологическое о моем романе основано на очень точных наблюдениях, и я имел для моего романа достаточно "натуры" вокруг себя". Прошел целый век, но имя Сологуба, его произведения по-прежнему высоко оцениваются читателями, а герой "Мелкого беса" Передонов, уже ставший своего рода символом, и его мучитель - бес-недотыкомка все так же служат страшным предостережением человеку. В книгу вошли романы "Мелкий бес", "Капли крови" и рассказы разных лет.


Подробнее >>>

Курчатов, Ростов-на-Дону Железнодорожный район, Партизанск, Кировград, Северный, Мостовской, спб Кировский, Шебекино, Киевская, Смоленская область.